Tiempo de preparación: 3 minutos minutos
Tiempo total: 5 minutos minutos
Plato: Recetas Básicas
Keyword: almendras, leche, saludable
Raciones: 4 porciones
- 220 g de almendras crudas sin sal y sin tostar, pueden ser con o sin piel
- 1000 g de agua más agua extra para remojar las almendras
- 4 dátiles sin hueso opcional
- 1/2 cdta de vainilla opcional
Dejar en un bol en remojo las almendras durante la noche, que queden cubiertas con agua (mínimo 6 horas).
Colar y lavar 220 g de almendras (se pueden pelar pero no es necesario).
Poner las almendras crudas en el vaso. Agregar agua, 4 dátiles sin huesos, la vainilla (opcional) y programar 3 minutos/velocidad 10.
Colar la mezcla con una bolsa para leches vegetales, una servilleta, un trozo de tela o un colador de malla fina.
Servir fría o caliente.
Nota: Se puede saborizar con cacao, canela etc.
Puedes endulzar con azúcar o endulzante.
Se puede guardar en un recipiente hermético en el refrigerador por 3-5 días.
2 respuestas
Las almendras quedaron enteras al final de la preparación, sin leche almendras
Hola Gloria, gracias por tus comentarios, estamos cambiando la receta.
Saludos