MASA RAPIDA PARA TARTA

Prep Time: 5 minutes
Total Time: 25 minutes
Course: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: dulce, masas, reposteria, tarta, tartaleta
Servings: 2 Tartas

Ingredients

  • 350 grs. de harina
  • 10 grs. de polvos de hornear
  • 100 grs. de azúcar
  • 150 grs. de mantequilla
  • 2 yemas de huevos
  • 1 Huevo
  • 10 grs. de leche
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Instructions

  • Agregar en el vaso 350g de harina, 10g de polvos de hornear, 100g de azúcar, 150g de mantequilla, 2 yemas de huevos, 1 Huevo, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 10g de leche y mezclamos 4 minutos/función harina.
  • Con la masa forme una bola aplastada. Envuélvala en film transparente y reserve en el refrigerador hasta que vaya a utilizarla.
  • Cubra la masa con papel mantequilla o foil y reparta legumbres secas encima (porotos o garbanzos) antes de hornearla.
  • Hornear en horno precalentado 180°C durante 15 minutos. Retire las legumbres y el papel de hornear y hornee 5 minutos más o hasta que esté dorada.
  • El relleno puede ser a gusto duraznos, manzanas, frutos rojos, etc.

Notes

Nota: Para hornear la masa sin relleno, extiéndala con un uslero sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina, forre con la masa extendida un molde de quiche o tarta y pinche el fondo varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios