Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 6 minutos minutos
Plato: basico
Cocina: Mexicana
Raciones: 300 grs.
- 250 g de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de limón o 1 cdita de vinagre
- 2 cdita de mostaza
- 1/2 cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta
Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso, pesar el aceite de girasol y reservar.
Colocar dentro del vaso el huevo, el jugo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal.
Con la taza medidora puesta, emulsionar 2 min / Vel. 4, verter lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor de la taza medidora.
Transferir la Mayonesa en un frasco sirva o refrigere.
- Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
- Si la mayonesa se corta, transferir a un tazón y reservar, colocar un huevo dentro del vaso y mezclar 1 m 30 seg /vel 4, mientras, verter a través de la tapa la mayonesa cortada.