Prep Time: 5 minutes minutes
Total Time: 6 minutes minutes
Course: Recetas Básicas
Keyword: mayonesa, vegano
Servings: 1 frasco
- 70 g jugo de cocción de garbanzos
- 140 mL aceite de oliva o de maravilla
- 1 cdta. de jugo de limón
- Sal a gusto
Agregar el agua de cocción de los garbanzos al vaso y batir 2 minutos/velocidad 4 sin la taza medidora puesta.
Luego abrir la tapa y bajar los restos de las paredes del vaso con la ayuda de una espátula. Tapar y poner la taza medidora, programar 2 minutos/velocidad 8 y mientras esta funcionando agregar el aceite a la tapa del vaso (al estar la taza medidora, se dosifica el aceite que va cayendo dentro del vaso).
Agregar el limón, la sal y mezclar 10 segundos/velocidad 4.
Disfrute su mayonesa vegana.
Nota: - Se puede saborizar con ajo u otra especie que le guste. - Ideal usar el líquido de los garbanzos que venden preparados en lata o tetra pack.