Mini muffins de coco sin azúcar

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Raciones: 24 porciones

Ingredientes

  • 220 g de harina
  • 150 g de coco rallado
  • 16 g de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 150 g de miel
  • 150 g de leche entera
  • 100 g de aceite
  • mantequilla para enmatequillar los moldes

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Colocar en el vaso la harina y 50 g de coco rallado, los polvos de hornear y la sal y pulverizar 20 segundos /Velocidad 10. Retirar a un bol y reservar.
  • Agregar en el vaso los huevos y 100 g de miel y batir 20 segundos /velocidad 3.
  • Añadir la leche y el aceite y mezclar 10 segundos /Velocidad 3.
  • Verter la mezcla de harina reservada y mezclar 3 segundos /Velocidad 4. Terminar de mezclar con la espátula en forma envolvente.
  • Engrasar generosamente con mantequilla los huecos de un molde de 24 mini muffins. Reservar. Rellenar los moldes de mini muffins ⅔ partes de su capacidad.
  • Hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar los mini muffins Una vez fríos, barnizar los muffins con miel y espolvorear con coco rallado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios