Mini muffins de coco sin azúcar
Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Raciones: 24 porciones
- 220 g de harina
- 150 g de coco rallado
- 16 g de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 150 g de miel
- 150 g de leche entera
- 100 g de aceite
- mantequilla para enmatequillar los moldes
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar en el vaso la harina y 50 g de coco rallado, los polvos de hornear y la sal y pulverizar 20 segundos /Velocidad 10. Retirar a un bol y reservar.
Agregar en el vaso los huevos y 100 g de miel y batir 20 segundos /velocidad 3.
Añadir la leche y el aceite y mezclar 10 segundos /Velocidad 3.
Verter la mezcla de harina reservada y mezclar 3 segundos /Velocidad 4. Terminar de mezclar con la espátula en forma envolvente.
Engrasar generosamente con mantequilla los huecos de un molde de 24 mini muffins. Reservar. Rellenar los moldes de mini muffins ⅔ partes de su capacidad.
Hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar los mini muffins Una vez fríos, barnizar los muffins con miel y espolvorear con coco rallado.