MONGOLIAN BEEF

Tiempo de preparación: 16 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: beef, mongolian
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 630 g de posta negra
  • 35 g maicena
  • 12 g jengibre
  • 10 g ajo
  • 1 cda aceite maravilla
  • ½ taza agua
  • ½ taza azúcar morena
  • ½ taza soya
  • 1 cebollín solo la parte verde

Elaboración paso a paso

  • Partimos cortando la carne en tiras delgadas de aproximadamente 4 cm de grosor, agregamos la carne a una bolsa y le agregamos los 35 g de maicena, cerramos la bolsa y movemos hasta que toda la carne quede apanada en maicena.
  • Calentamos una sartén con aceite, doramos las tiras de carne y reservamos.
  • Luego, cortamos la parte verde del cebollín en tiras de 3 cm y reservamos.
  • Agregamos al vaso el jengibre, el ajo y cortamos programando 5 segundos/velocidad 5, bajamos los restos de las paredes con una espátula y agregamos 1 cucharada de aceite. Sofreímos 2 minutos/115ºC/velocidad 0,5.
  • Agregamos al vaso el agua, la soya, el aceite y calentamos programando 8 minutos/110ºC/velocidad 1.
  • Cuando finalice el tiempo, incorporamos la mariposa al vaso agregamos, la carne, el cebollín y programamos 3 minutos/160ºC/velocidad 1,5 giro inverso.
  • Servimos en una fuente y acompañamos con arroz.
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