Mousse de cilantro

Prep Time: 10 minutes
Total Time: 2 hours 20 minutes
Course: Botana
Cuisine: Mexicana
Keyword: celiaco, Contiene Lactosa, economico, Entrada, rapido, Untable, vegetariano
Servings: 6 porciones

Equipment

  • Molde
  • Refrigerador

Ingredients

  • Aceite vegetal para engrasar
  • 3 chiles serranos desvenados, o al gusto
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de hojas de cilantro frescas
  • 460 g de crema ácida
  • 120 g de mayonesa
  • 1 cubito de caldo de pollo o 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • 15 g de grenetina en polvo
  • Galletas saladas para servir

Instructions

  • Engrasar un contenedor plástico (de 1 litro de capacidad) o un plato hondo para servir con aceite vegetal y reservar.
  • Colocar en el vaso los chiles serranos, la cebolla, las hojas de cilantro, la crema ácida, la mayonesa, el cubo de caldo de pollo y la sal. Licuar por 10 segundos / Velocidad 10.
  • Añadir la grenetina y disolver por 4 minutos / 50°C / Velocidad 4.
  • Verter la mezcla a un molde engrasado (de 1 litro de capacidad) y refrigerar durante 2 horas como mínimo o hasta que tenga la consistencia deseada.
  • Servir el mousse con galletas saladas para untar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios