MUFFINS DE CHIPS DE CHOCOLATE
Tiempo de preparación: 45 minutos minutos
Tiempo total: 45 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: chips de chocolate, muffins
Raciones: 12 porciones
- 150 g de mantequilla
- 100 g chip de chocolate
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 300 g de harina
- 1 pizca de sal
- 300 g de leche
- 10 g de polvos de hornear
Precaliente el horno a 180°C. Ponga las capsulas de muffins en la bandeja.
Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la leche, los polvos de hornear y mezcle 30 segundos /giro inverso/velocidad 5.
Añada los chips de chocolate y mezcle 15 segundos/velocidad 4.
Vierta la masa en la bandeja de muffins preparada rellenando cada molde.
Hornee los muffins a 180ºC durante 30 minutos o hasta que estén dorados.
Deje enfriar los muffins durante 10 minutos antes de desmoldarlos. Sirva.