RECETA Natilla

NATILLA

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 2 horas 15 minutos
Plato: Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Cocinando al vapor, Contiene huevo, Contiene lacteos, dulce, economico, fácil
Raciones: 4 porciones

Equipment

  • Refractarios individuales
  • Refrigerador

Ingredientes

  • 1 cdita (5 g) de vainilla
  • 500 g de leche
  • 3 huevos
  • 10 g de maicena
  • 100 g de azúcar

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el azúcar, la maicena, la leche, la vainilla y los huevos, cocinar 7 min / 90ºC / Vel 4.
  • Dejar templar unos minutos y mezclar 2 min / Vel 4.
  • Vaciar en refractarios individuales, refrigerar por 1h 30 m y servir.

Notas

Para preparar natilla de chocolate o café solo añadir 100 g del ingrediente pulverizado y seguir la receta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios