Tiempo de preparación: 26 minutos minutos
Tiempo total: 26 minutos minutos
Plato: Entradas
Keyword: palta, reina
Raciones: 4 porciones
- 4 paltas.
- 500 g de pechuga de pollo.
- Mayonesa a gusto
- 4 hojas de lechuga.
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de oliva.
Colocar 1000 g de agua en el vaso y colocar en el canastillo los 2 huevos.
En la vaporera, colocar las pechugas de pollo y programar 16 minutos/ vapor /velocidad 1.
Retirar los huevos del canastillo y colocarlos en agua fría para detener la cocción.
Colocar nuevamente la vaporera con las pechugas de pollo y programar 9 minutos/ vapor/Velocidad 1.
Retirar la vaporera , sacar las pechugas y cortarlas en 4.
Retirar el agua del vaso y colocar la mariposa.
Poner las pechugas de pollo en el vaso y programar 3 segundos/giro inverso/velocidad 4.
Sacar la cáscara de las paltas y cortarlas por la mitad en forma longitudinal.
Mezclar el pollo ya desmenuzado con la mayonesa, la sal y la pimienta.
Rellenar con la mezcla las paltas.
Colocar las hojas de lechuga en los platos.
Pelar los huevos duros, y partirlos en 4.
Colocar 2 mitades de palta rellenas sobre la lechuga.