PALTA REINA

Tiempo de preparación: 26 minutos
Tiempo total: 26 minutos
Plato: Entradas
Keyword: palta, reina
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 4 paltas.
  • 500 g de pechuga de pollo.
  • Mayonesa a gusto
  • 4 hojas de lechuga.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Aceite de oliva.

Elaboración paso a paso

  • Colocar 1000 g de agua en el vaso y colocar en el canastillo los 2 huevos.
  • En la vaporera, colocar las pechugas de pollo y programar 16 minutos/ vapor /velocidad 1.
  • Retirar los huevos del canastillo y colocarlos en agua fría para detener la cocción.
  • Colocar nuevamente la vaporera con las pechugas de pollo y programar 9 minutos/ vapor/Velocidad 1.
  • Retirar la vaporera , sacar las pechugas y cortarlas en 4.
  • Retirar el agua del vaso y colocar la mariposa.
  • Poner las pechugas de pollo en el vaso y programar 3 segundos/giro inverso/velocidad 4.
  • Sacar la cáscara de las paltas y cortarlas por la mitad en forma longitudinal.
  • Mezclar el pollo ya desmenuzado con la mayonesa, la sal y la pimienta.
  • Rellenar con la mezcla las paltas.
  • Colocar las hojas de lechuga en los platos.
  • Pelar los huevos duros, y partirlos en 4.
  • Colocar 2 mitades de palta rellenas sobre la lechuga.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios