PAN A LA PLANCHA (TORTILLITAS)
Tiempo de preparación: 2 minutos minutos
Tiempo total: 10 minutos minutos
Plato: Recetas Básicas
Keyword: a la plancha, pan, TORTILLA
Raciones: 8 porciones
- 350 g de harina y un poco más para espolvorear.
- 250 g yogurt natural
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de azúcar
Ponga la harina en el vaso, el yogurt, 1 cdta. de polvo de hornear, 1 cdta. de sal, 1/2 cdta. de azúcar y mezcle 15 segundos/velocidad 6.
Luego amase 1 minutos/función harina.
Retire la masa del vaso y espolvoreela con harina. Divida la masa en 8 porciones dándole forma de bola. Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. 20 cm de diámetro.
Caliente una sartén y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.