PAN AL VAPOR (BAO)

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Recetas Básicas
Keyword: al vapor, bao, pan
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 200 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 cucharadita de sal

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso la leche, la levadura y mezcle 2 minutos/37°C/velocidad 2.
  • Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/velocidad progresiva de 1-4.
  • Amase 2 minutos /función harina.
  • Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola.
  • Divida la masa y forme 6 bollos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja vaporera y reserve.
  • Ponga en el vaso 500 g de agua. Sitúe la vaporera en su posición.
  • Coloque la bandeja con los panes, tape y programe 20 minutos/vapor/velocidad 1.
  • Retire. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios