Prep Time: 25 minutes minutes
Total Time: 25 minutes minutes
Course: Recetas Básicas
Keyword: al vapor, bao, pan
Servings: 6 porciones
- 200 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
Ponga en el vaso la leche, la levadura y mezcle 2 minutos/37°C/velocidad 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/velocidad progresiva de 1-4.
Amase 2 minutos /función harina.
Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola.
Divida la masa y forme 6 bollos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja vaporera y reserve.
Ponga en el vaso 500 g de agua. Sitúe la vaporera en su posición.
Coloque la bandeja con los panes, tape y programe 20 minutos/vapor/velocidad 1.
Retire. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.
Un comentario
Ameee el pan