RECETA PAN INTEGRAL

PAN INTEGRAL

Prep Time: 15 minutes
Total Time: 2 hours
Course: Panadería
Cuisine: Mexicana
Keyword: crujiente, Despensa, fermentación, harina, Hazlo tú mismo, Semiduro, sin huevo
Servings: 12 rebanadas

Equipment

  • Horno
  • Molde para pan

Ingredients

  • 420 g de agua
  • 8 g de levadura sobre tradipan 11 gr
  • 400 g de harina integral
  • 200 g de harina de fuerza
  • 2 cdtas de sal
  • 2 cdtas de mejorador de pan
  • 1 cda de aceite
  • 1 cdta de azúcar

Instructions

  • Colocar en el vaso el agua, la levadura y el azúcar, mezclar 2 min / 37ºC / Vel 1.
  • Agregar la harina integral, la harina de fuerza, el mejorador de pan, el aceite y la sal , amasar modo harina / 9 min.
  • Deje leudar en el vaso 20 min, dar forma y colocar en el molde de pan, previamente engrasado.
  • Esperar 45 minutos o hasta que duplique su tamaño, hornear 20 min a 190 ºC (Dependerá de su horno)
  • Dejar enfriar, desmoldar y cortar en rebanadas.

Notes

  • Puedes añadir antes de hornear sobre la masa linaza, avena, semillas de girasol a tu gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios