Prep Time: 15 minutes minutes
Total Time: 2 hours hours
Course: Panadería
Cuisine: Mexicana
Keyword: crujiente, Despensa, fermentación, harina, Hazlo tú mismo, Semiduro, sin huevo
Servings: 12 rebanadas
- 420 g de agua
- 8 g de levadura sobre tradipan 11 gr
- 400 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cdtas de sal
- 2 cdtas de mejorador de pan
- 1 cda de aceite
- 1 cdta de azúcar
Colocar en el vaso el agua, la levadura y el azúcar, mezclar 2 min / 37ºC / Vel 1.
Agregar la harina integral, la harina de fuerza, el mejorador de pan, el aceite y la sal , amasar modo harina / 9 min.
Deje leudar en el vaso 20 min, dar forma y colocar en el molde de pan, previamente engrasado.
Esperar 45 minutos o hasta que duplique su tamaño, hornear 20 min a 190 ºC (Dependerá de su horno)
Dejar enfriar, desmoldar y cortar en rebanadas.
- Puedes añadir antes de hornear sobre la masa linaza, avena, semillas de girasol a tu gusto.