Panacotta con salsa de mango

Prep Time: 20 minutes
Total Time: 4 hours 30 minutes
Course: dulces, postres
Cuisine: Mexicana
Keyword: crema, dulce, mousse, saludable
Servings: 4 porciones

Ingredients

  • Pannacotta:
  • 70 g de leche
  • 1 cdita . de grenetina en polvo
  • Aceite vegetal para engrasar
  • 300 g de crema para batir min 30% de grasa
  • 50 g azúcar refinada
  • 1 cdita . de vainilla
  • Salsa de mango:
  • 200 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
  • hojas de hierbabuena para decorar

Instructions

  • Panacotta: Colocar en el vaso la leche, la grenetina y calentar 2 minutos / 60°C / minutos 1.5.
  • Mientras tanto engrasar los moldes con un poco de aceite y reservar.
  • Añadir la crema, el azúcar, la vainilla y calentar 5 minutos / 80°C / Velocidad 2.
  • Verter el contenido del vaso en 4 moldes y dejar enfriar por completo. Refrigerar hasta que cuaje.
  • Salsa de mango: Colocar en el vaso el mango, el azúcar y moler 10 seg / Velocidad 8.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula
  • Cocinar 8 minutos / 100°C / Velocidad 1, transferir a un tazón y dejar enfriar por completo.
  • Retirar la pannacotta del refrigerador y verter un poco de la salsa de mango encima (si desea puede desmoldar).
  • Servir decorando con un poco de hojas de hierbabuena.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios