PANNA COTTA DE YOGURT

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas
Tiempo total: 2 horas 10 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: crema, gelatina, yogurt natural
Raciones: 8 unidades
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 720 cc de crema
  • 200 g de azúcar
  • 8 laminas de colapez hidratadas
  • 720 g yogurt natural

Elaboración paso a paso

  • En el vaso agregar la crema y azúcar y programar 7 minutos/ 100ºC/ velocidad 2. Con tapa de medida sobre puesta o el canastillo encima.
  • Una vez que ya terminó agregar el colapez hidratado y estrujado (para sacar el exceso de agua), programar 3 minutos/ 37ºC/ velocidad 3.
  • Añadir Incorporar el yogurt y mezclar, programar 2 minutos/ velocidad 6.
  • Pasar por un colador, disponer la mezcla en pocillos individuales y refrigerar por al menos 2 horas.
  • Una vez pasadas las 2 horas, agregar la salsa y fruta que más te guste.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios