Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo de cocción: 2 horas horas
Tiempo total: 2 horas horas 10 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: crema, gelatina, yogurt natural
Raciones: 8 unidades
Autor: osojimix
- 720 cc de crema
- 200 g de azúcar
- 8 laminas de colapez hidratadas
- 720 g yogurt natural
En el vaso agregar la crema y azúcar y programar 7 minutos/ 100ºC/ velocidad 2. Con tapa de medida sobre puesta o el canastillo encima.
Una vez que ya terminó agregar el colapez hidratado y estrujado (para sacar el exceso de agua), programar 3 minutos/ 37ºC/ velocidad 3.
Añadir Incorporar el yogurt y mezclar, programar 2 minutos/ velocidad 6.
Pasar por un colador, disponer la mezcla en pocillos individuales y refrigerar por al menos 2 horas.
Una vez pasadas las 2 horas, agregar la salsa y fruta que más te guste.