Tiempo de preparación: 15 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora
Plato: reposteria
Cocina: Mexicana
Keyword: Contiene huevo, Contiene Lactosa, fácil, harina, niños, saludable
Raciones: 10 porciones
- 250 g de mantequilla
- 160 g de azúcar
- 8 huevos separar yemas y claras
- 2 cdtas de royal
- 250 g de harina
- 2 cdtas de vainilla
- 360 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- 250 g de leche entera
- 1 cdtas de vainilla
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde.
Colocar la mariposa en el vaso, batir 8 claras de huevo 8 min / Vel 3.5 o hasta que quede a punto de turrón. Sacar con la ayuda de la espátula y reservar.
Quitar la mariposa del vaso, colocar la mantequilla y el azúcar, acreme 1 min / Vel 5.
Añadir las yemas, la vainilla, harina y royal, mezcle 1 min / Vel 5.
Vaciar la mezcla en un tazón grande y añada las claras de forma envolvente con la ayuda de la espátula.
Vaciar la mezcla al molde previamente engrasado y hornear 20 minutos / 180ºC.
Dejar enfriar y desmoldar, picar suavemente con un tenedor y reserve.
Dentro del vaso añadir la leche evaporada, la leche condensada, la leche entera y la vainilla mezcle 15 seg / Vel 4.
Verter sobre el panqué, poco a poco, las leches hasta que absorba el líquido.
Decorar al gusto .
Puede decorar con dulce de leche, betún, chocolate, fresas o crema batida.