Pasta con champiñones y crema
Prep Time: 25 minutes minutes
Total Time: 25 minutes minutes
Course: Plato de Fondo
Keyword: champiñones, crema, pasta
Servings: 4 porciones
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
- 1 cdita. de sal
- pizca pimienta molida
- 200 g de crema para cocinar
- 540 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
Poner en el vaso la cebolla, el aceite y cortar 3 Segundos/Velocidad 5.
Sofreírles 4 minutos/120°C/Velocidad 1.
Añadir los champiñones, la sal y la pimienta. Cocinar 6 min/120°C/giro inverso/Velocidad 1.
Incorporar la crema, el agua y la pasta. Programar (el tiempo de cocción de la pasta depende de la pasta que agregue a la preparación )14 minutos/100°C/giro inverso/Velocidad 1.
Revisar la cocción de la pasta de ser necesario programar más tiempo.
Verter en una fuente, deje reposar unos minutos y servir.