Pastel de carne (ASADO ALEMAN)

Tiempo de preparación: 11 minutos
Tiempo total: 41 minutos
Plato: Plato Fuerte
Keyword: alemán, asado, carne, pastel
Raciones: 1 patel

Ingredientes

  • 4 huevos cocidos
  • 2 huevos frescos
  • 400 ml de agua
  • 120 g de pan rallado
  • 100 ml de leche
  • 400 g de tocino
  • 60 ml de aceite
  • 120 g de cebolla
  • 100 g de pimiento
  • 500 g de carne molida
  • 5 g de sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso

  • En un bol formar una pasta con la mezcla del pan rallado y la leche. Reservar.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Colocar en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite y programar 5 segundos/ Velocidad 5.
  • Con una espátula, bajar los restos de las paredes del vaso y sofreírle 8 minutos /120ºC /Velocidad 1.
  • Agregar la carne molida, 120 g de la mezcla de pan rallado con la leche reservada, 2 huevos crudos, sal y la pimienta a gusto. Programar 2 minutos/ Velocidad 2,5.
  • En un molde de budín inglés poner en el fondo las láminas de tocino, rellenar con la mitad del relleno del vaso, poner los cuatro huevos encima y tapar con el relleno restante.
  • Hornear 25 a 30 minutos a 180°C.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios