Pasteurizar huevos

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 1 hora
Plato: basico
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, HUEVO, infantil, saludable
Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • 2 lts. agua
  • Huevos cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  • Agregar 2 lts de agua al vaso. Introducir el canastillo con los huevos que queremos pasteurizar.
  • Programar 15 minutos / 60ºC / Velocidad 2.
  • Vamos a estar pendientes de la máquina y, en cuanto llegue a los 60°C, la detener y volver a programar.
  • Programamos 4 minutos / 60ºC / Velocidad 2.
  • Para pasteurizar un huevo debe permanecer durante 4 minutos a 60°C por eso programamos este tiempo.
  • Es importante dejar que el huevo regrese a su temperatura ambiente para poder utilizar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios