PESCADO ARVEJADO

Tiempo de preparación: 43 minutos
Tiempo total: 43 minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: arvejado, pescado
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 20 g aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en cuatro
  • 2 zanahorias cortadas en trozos
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 to mate cortado en cuatro o 12 tomates cherry
  • 100 g vino blanco
  • 25 g concentrado de verduras
  • 200 g arvejas
  • 1000 g de merluza
  • 10 g perejil
  • Condimentos sal, pimienta, orégano a gusto

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso 20g de aceite de oliva, 1 cebolla cortada en cuatro, 2 zanahorias cortadas en trozos, 1/2 pimentón rojo, 1 tomate cortado en cuatro (o 12 tomates cherry) y trozar 5 segundos/velocidad 6.
  • Para hacer el sofrito, programe 10 minutos/120ºC/velocidad 1.
  • Agregar en el vaso 100g de vino blanco, 25g de concentrado de verduras, 200g de arvejas y 10g de perejil y programe 20 minutos/100ºC/Velocidad 1.5 giro inverso.
  • Cuando resten 12 minutos de la programación colocar la bandeja vapor con 1000g de merluza condimentada a gusto.
  • Para servir ponga el pescado en una fuente y sobre este la mezcla de arvejas. Sirva caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios