RECETA PICADILLO

PICADILLO

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Guisados
Cocina: Mexicana
Keyword: carne, celiaco, fácil, Libre de huevo, rapido
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 125 g de cebolla blanca en cuartos
  • 2 chiles jalapeños sin rabo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 800 g de jitomates en conserva con su jugo
  • 150 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1 cm
  • 450 g de carne molida de res
  • 110 g de mezcla de verduras congeladas, o frescas (opcional)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cdas de sazonador de carne

Elaboración paso a paso

  • Coloque en el vaso la cebolla, los chiles jalapeños, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el sazonador de carne y pique por 3 seg / Vel 5.
  • Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y sofría por 5 min / 120°C / Vel 0.5.
  • Añada los jitomates, las papas y cocine por 15 min / 100°C / Vel 0.5
  • Añada la carne molida y mezcle con ayuda de la espátula.
  • Añada los vegetales congelados, la sal y cocine por 16 min / 100°C / Giro inverso / Vel 0.5.
  • Transfiera a un platón para servir y sirva inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios