Prep Time: 1 hour hour
Total Time: 1 hour hour 30 minutes minutes
Course: Plato Fuerte
Keyword: cerdo, economico, fácil
Servings: 5 porciones
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 900 g de pulpa de cerdo trozos de 4 cm
- Agua cantidad necesaria
- 2 cditas de sal
- 200 g de salsa BBQ
- 25 g de azúcar
- 25 g de miel
- 200 g de Coca-Cola con azúcar
Poner en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua hasta la capacidad máxima del vaso y la sal. Programar con la taza medidora puesta 60 minutos / 100°C / Velocidad 1.
Colar a través del canastillo.
Poner en el vaso la carne cocida y programar 4 segundos / Giro inverso / Velocidad 4. Poner en una fuente de horno y reservar.
Precalentar el horno a 200°C.
Poner en el vaso la salsa bbq, el azúcar rubia, la miel y la coca cola.
Sin poner la taza medidora y programar 15 minutos / 120ºC / Velocidad 1.
Verter la salsa sobre la carne y mezclar bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.
Hornear durante 10 minutos (200°C)