Pulled pork

Prep Time: 1 hour
Total Time: 1 hour 30 minutes
Course: Plato Fuerte
Keyword: cerdo, economico, fácil
Servings: 5 porciones

Ingredients

  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 900 g de pulpa de cerdo trozos de 4 cm
  • Agua cantidad necesaria
  • 2 cditas de sal
  • 200 g de salsa BBQ
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de miel
  • 200 g de Coca-Cola con azúcar

Instructions

  • Poner en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua hasta la capacidad máxima del vaso y la sal. Programar con la taza medidora puesta 60 minutos / 100°C / Velocidad 1.
  • Colar a través del canastillo.
  • Poner en el vaso la carne cocida y programar 4 segundos / Giro inverso / Velocidad 4. Poner en una fuente de horno y reservar.
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Poner en el vaso la salsa bbq, el azúcar rubia, la miel y la coca cola.
  • Sin poner la taza medidora y programar 15 minutos / 120ºC / Velocidad 1.
  • Verter la salsa sobre la carne y mezclar bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.
  • Hornear durante 10 minutos (200°C)
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios