Panque de chocolate sin huevo
Tiempo de preparación: 2 minutos minutos
Tiempo total: 45 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: chocolate, postres, queque
Raciones: 10 porciones
- 400 g de harina
- 300 g de azúcar
- 15 g de polvos de hornear
- 80 g de cacao sin azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche entera
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol y un poco extra para engrasar
Precalientar el horno a 200°C.
Engrasar un model de 28 cms de diámetro.
Colocar en el vaso el harina, el azúcar, los polvos de hornear, el cacao y el bicarbonato y mezcle 10 segundos/ Velocidad 5.
Añadir la leche, el agua y el aceite y mezcle 15 segundos/ Velocidad 6. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 segundos/ Velocidad 6. Verter la mezcla en el molde preparado.
Hornear durante aprox. 40 minutos. Retirar del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldarlo. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.