PANQUÉ DE YOGURT

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: dulces, hora del té, queque, reposteria
Raciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 80 grs. de aceite de maravilla extra para engrasar el molde
  • 1 piel de limón solo la parte amarilla de la piel
  • 150 grs. de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 grs. de harina
  • 120 grs. de yogurt natural
  • 1 pizca de sal
  • 15 grs. de polvos de hornear
  • 30 grs. de azúcar flor para decorar

Elaboración paso a paso

  • Precaliente el horno a 180°C y engrase con aceite un molde de queque 22-24 cm de diámetro y reserve.
  • Ponga en el vaso 1 piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) y 150g de azúcar. Pulverice 10 segundos/velocidad 10.
  • Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  • Añada 3 huevos y mezcle 30 segundos/velocidad 3.
  • Agregue 200g de harina, 120g de yogurt natural, 80g de aceite de maravilla, 1 pizca de sal y mezcle 1 minuto/velocidad 5.
  • Añada 15g de polvos de hornear y mezcle 15 segundos/velocidad 5.
  • Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos a 180°C.
  • Deje enfriar dentro del molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo.
  • Decore espolvoreando con 30g de azúcar flor y sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios