Receta Osojimix Corazones de Costina

CORAZONES DE COSTINA

Plato: Entradas
Cocina: Chilena
Keyword: albahaca, corazones, costina, yogurt natural
Raciones: 8 personas
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 6 corazones de costina
  • Aliño:
  • 4 anchoas
  • ¼ taza de perejil
  • ¼ taza de ciboulette
  • ¼ taza de hojas de albahaca
  • ¼ taza de hojas de rúcula
  • 1 yogourt natural
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal sólo si es necesario
  • Rodajas de pan de nuez o láminas de queso Brie.

Elaboración paso a paso

  • Mezclar todos los ingredientes del aliño en el vaso. Procesar por 30 segundos/Velocidad 5
  • Servir sobre los corazones de costina cortados a lo largo con crutones de pan de nuez hechos en el horno a temperatura alta por 5 minutos o con láminas de queso Brie.
Tried this recipe?Let us know how it was!