RISOTTO DE ESPARRAGOS

Tiempo de preparación: 21 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: esparragos, risotto
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz blanco
  • 60 g de vino blanco
  • 820 g de agua
  • 1 caldo de verduras
  • 1 paquete de espárragos congelados
  • 5 g de sal

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso 40g de queso parmesano en trozo y programe 10 segundos/velocidad progresiva de 5 a 10. Reservamos el queso en un bol.
  • Ponga en el vaso 50g de cebolla. Picamos 4 segundos/velocidad 5.
  • Agregar 20g de aceite, 40g de mantequilla y programe 3 minutos/función freír/velocidad 1.
  • Agregar 320g de arroz y programar 3 minutos/120ºC/velocidad 1 giro inverso.
  • Sume 60g de vino blanco y sacamos la taza medidora. Programe 1 minuto/100ºC/velocidad 1 giro inverso.
  • Añadir #820 de agua, 1 caldo de verduras, 5g de sal, 1 paquete de espárragos y programe 13 minutos/100ºC/velocidad 1 giro inverso.
  • Puede poner sobre la tapa el cestillo para evitar salpicaduras. Llevar a una fuente y mezclar con el queso parmesano reservado. Dejar reposar dos minutos y servir.
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