RECETA ROMPOPE

ROMPOPE

Prep Time: 10 minutes
Total Time: 1 hour 20 minutes
Course: Bebidas
Cuisine: Mexicana
Keyword: Bebida alcoholica, celiaco, Contiene huevo, Grasas
Servings: 6 vasos

Equipment

  • Botella hermética

Ingredients

  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de crema de batir min 30% grasa
  • 250 g de Ron
  • 1 cda de vainilla

Instructions

  • Colocar las yemas de huevo, el azúcar, la crema de batir, el ron y la vainilla. Cocinar por 8 min / 70ºC / Vel 4.
  • Vaciar el rompope en un recipiente hermético, dejar enfriar y refrigere por 1 hora.
  • Servir frío.

Notes

Utilizar el rompope en la receta de Gelatina de Rompope , acompañe el pan de elote con Rompope.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios