RECETA ROMPOPE DE NUEZ

Rompope de nuez

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Keyword: -30 minutos, bebidas, Caliente, celiaco, Contiene alcohol, fácil, rapido, saludable
Raciones: 12 porciones

Ingredientes

  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de crema para batir 30-40% grasa
  • 150 g de leche
  • 1 cdita de esencia de nuez
  • 250 g de Ron
  • 200 g de nueces

Elaboración paso a paso

  • Agregar en el vaso las yemas, el azúcar, la crema, la leche, la esencia de nuez y cocinar por 11 minutos / 70°C / Velocidad 4.
  • Añadir el ron, la nuez y licuar por 30 segundos / Velocidad 8.
  • Dejar enfriar y reserve en el refrigerador hasta la hora de servir.
  • Servir frío.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios