Salsa de cuatro quesos (PARA PASTAS)
Tiempo de preparación: 7 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Salsas
Keyword: salsa cuatro quesos, salsa para pastas
Raciones: 4 porciones
- 50 g de queso parmesano en trozos 2-3 cm
- 50 g de queso azul
- 50 g de queso emmental en trozos 2-3 cm
- 50 g de queso gruyère en trozos 2-3 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
Colocar el parmesano en el vaso y rallar 10 segundos/Velocidad 8.
Añadir al vaso el queso azul, el queso emmental y el queso gruyère y trocear 5 segundos/Velocidad 6. Con la espátula, bajar los restos de las paredes quesos el fondo del vaso.
Añadir la leche y la mantequilla y programar 6 minutos/80°C/Velocidad 2.
Servir con la pasta de su preferencia.