RECETA SALSA DE CHOCOLATE

SALSA DE CHOCOLATE

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: basicos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, economico, fácil, infantil, sin huevo, sin lactosa
Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • ½ vaina de vainilla en trozos
  • 250 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de cocoa en polvo

Elaboración paso a paso

  • Coloque el azúcar, la vaina de vainilla en el vaso y pulverice por 25 seg / Vel 10.
  • Añada el agua, la sal en el vaso y reduzca colocando el canastillo sobre la tapa en lugar del tapón. Programe por 9 min / Varoma / Vel 2.
  • Añada la cocoa en polvo y reduzca colocando el canastillo sobre la tapa en lugar del tapón. Programe por 4 min / Varoma / Vel 2.
  • Transfiera la salsa de chocolate en un recipiente y sirva caliente o fría.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios