Salsa puttanesca (PARA PASTAS)

Tiempo de preparación: 16 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Salsas
Keyword: Puttanesca, salsas
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 8 ramitas de perejil fresco solo las hojas, limpias y secas
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de jitomate en conserva en cubos
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Colocar el perejil en el vaso y pique 3 segundos/Velocidad 8. Retirar a un bol y reservar.
  • Agregar en el vaso el ajo, las aceitunas, las anchoas y el aceite. Triturar 5 segundos/velocidad 5 y sofría 3 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Añadir el jitomate, las alcaparras y 1 pizca de sal y pimienta a gusto. Programar 12 minutos/100°C/giro inverso /Velocidad 1.
  • Servir con la pasta de su preferencia.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios