SCONES

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Plato: Pan y Bolleria
Keyword: scones
Raciones: 15 unidades

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 15 g de polvos de hornear
  • 100 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
  • 30 g de azúcar
  • 115 g de leche
  • 5 g de sal

Elaboración paso a paso

  • Agregar todos los ingredientes al vaso y programar 10 segundos/ velocidad 6.
  • Estirar entremedio de dos papeles mantequilla de 2 centimetros de ancho y refrigerar por 10 minutos.
  • Luego cortar discos y refrigerar por 20 minutos antes de hornear.
  • Precalentar el horno a 190ºC y hornear por 15 minutos, sobre una lata con papel mantequilla o lámina de silicona.

Notas

  • Si le quieres agregar semillas de amapolas agregar 20 gramos.
  • Si los quieres hacer de queso reemplazar el azúcar por 20 gramos de queso rallado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios