RECETA SOPA CREMOSA DE VERDURAS CON POLLO

Sopa cremosa de verduras con pollo

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Cocinando al vapor, Contiene Lactosa, Diabéticos, fácil, Libre de alcohol, saludable
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (2 cm)
  • 60 g de cebolla
  • 300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 800 g de agua
  • 2 cubos de caldo
  • 250 g de granos de elote enlatados, escurridos
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 10 g de maicena
  • 300 g de leche evaporada
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Elaboración paso a paso

  • Colocar los cubos de pechuga de pollo en el recipiente y en la charola de la Vaporera. Tapar y reservar.
  • Colocar en el vaso la cebolla, el pimiento y la mantequilla. Picar por 4 segundos / Velocidad 5 y sofreír por 5 minutos / Vapor / Velocidad 1.
  • Añadir el agua, los cubos de caldo, los granos de elote, las aceitunas y la maicena.
  • Colocar la Vaporera en su posición y cocinar por 20 minutos / Vapor / Velocidad 1.
    Retirar la Vaporera y reservar.
  • Añadir la leche evaporada, el queso crema, la sal, la pimienta al vaso y cocinar por 5 minutos / 90°C / Velocidad 2.
  • Servir la sopa caliente con cubos de pollo como guarnición.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios