Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Contiene huevo, Diabéticos, economico, fácil, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones
- 6 huevos
- 50 g de ajo
- 30 g de aceite
- 1800 g de caldo de pollo
- 2 cditas de sal
Cubrir el interior de la taza medidora con un cuadro de plástico film lo suficientemente grande para que sobresalga.
Cascar y verter 1 huevo dentro del tapón y enrollar la orilla de plástico film para cerrar bien. Repetir la operación con todos los huevos y reservar en la Vaporera.
Colocar en el vaso el ajo y el aceite. Picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofreír por 10 minutos / 120°C / Velocidad 0.5 .
Añadir el caldo de pollo y la sal. Colocar la Vaporera en su posición y cocinar por 20 minutos / Vapor / Velocidad 0.5.
Servir caliente con un huevo en cada plato.