RECETA SOPA DE AJO

Sopa de ajo

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Contiene huevo, Diabéticos, economico, fácil, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 50 g de ajo
  • 30 g de aceite
  • 1800 g de caldo de pollo
  • 2 cditas de sal

Elaboración paso a paso

  • Cubrir el interior de la taza medidora con un cuadro de plástico film lo suficientemente grande para que sobresalga.
  • Cascar y verter 1 huevo dentro del tapón y enrollar la orilla de plástico film para cerrar bien. Repetir la operación con todos los huevos y reservar en la Vaporera.
  • Colocar en el vaso el ajo y el aceite. Picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofreír por 10 minutos / 120°C / Velocidad 0.5 .
  • Añadir el caldo de pollo y la sal. Colocar la Vaporera en su posición y cocinar por 20 minutos / Vapor / Velocidad 0.5.
  • Servir caliente con un huevo en cada plato.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios