Sopa de brocoli y espinacas
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: Sopas y Cremas
Keyword: brocolis, espinaca, sin gluten, sin lactosa, vegan, vegetariana
Raciones: 4 personas
- 100 g de cebolla cortada la mitad
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de brócoli en trozos pequeños
- 200 g de caldo de verduras o agua
- 200 g de leche o leche de coco opcional
- 120 g de espinaca
- 1 cdta de sal
- pimienta a gusto
Colocar en el vaso la cebolla, ajo y jengibre, programar 5 Segundos/ Velocidad 5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregar el aceite. Programar 5 minutos/ 120 °C/ giro inverso/ Velocidad 1, sin la tapa de medida.
Añadir al vaso el caldo de verdura o agua, la leche de coco y el brócoli. Programar 15 minutos/ 100°C /giro inverso/ Velocidad 1, con la tapa de medida o canastillo encima.
Agregar los 120 g. de espinaca, 1 cdta. de sal y la pimienta al gusto. Triturar por 2 minutos / Velocidad 9.