Tiempo de preparación: 15 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: Cocinando al vapor, economico, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 porciones
- 4 g de hojas de perejil fresco
- 2 echalots pelados y en mitades
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de jengibre pelado y en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de coliflor en trozos
- 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 600 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (3-4 cm)
Colocar en el vaso las hojas de perejil y picar por 3 segundos / Velocidad 7. Transferir a un tazón y reservar. Agregar en el vaso los echalots, el diente de ajo, el apio, el jengibre y picar por 5 segundos / Velocidad 7. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir el aceite de oliva y saltear por 4 minutos / 120°C / Velocidad 1.
Agregar la coliflor, las zanahorias, el agua, el concentrado de caldo de verduras en polvo y 1 cdita de cúrcuma en polvo.
Situar la Vaporera en su posición, pesar el pollo y espolvorear con 1 cdita de cúrcuma en polvo. Tapar y cocinar por 20 minutos / Vapor / Velocidad 1.
Retire la Vaporera, transfiera la sopa a platos hondos y sirva inmediatamente añadiendo el pollo al vapor y decorando con el perejil reservado.