Sopa de fideos

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Plato: Sopas y Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Caliente, economico, fácil, Libre de huevo, Para deportistas, rapido, saludable
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 40 grs. de cebolla
  • 2 diente de ajo pelado
  • 250 grs. de jitomate guaje en cuartos
  • 50 grs. pure de tomate
  • 40 grs. aceite
  • 1000 grs. de agua
  • 80 grs. fideos secos
  • 2 cubo de caldo de pollo
  • ½ cditas. de sal fina o al gusto
  • Crema ácida para decorar
  • Aguacate en cubitos para decorar

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, el aceite y licuar 10 seg / Vel 7.
  • Sofreírles 5 min / 120°C / Vel 1.
  • Añadir los fideos secos y sofría 3 min / 120°C / Vel cuchara .
    Sacar del vaso y reservar.
  • Colocar el jitomate, el puré de tomate, los cubos de caldo en el vaso y licuar 1 min / Vel 8.
  • Añadir el agua y caliente 7 min / 100°C / Vel 1.
  • Añadir el sofrito de fideo reservado y cocinar 10 min / 100°C / Vel 1.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios