Prep Time: 5 minutes minutes
Total Time: 35 minutes minutes
Course: Sopas y Cremas
Cuisine: Mexicana
Keyword: Caliente, economico, fácil, Libre de huevo, Para deportistas, rapido, saludable
Servings: 6 porciones
- 40 grs. de cebolla
- 2 diente de ajo pelado
- 250 grs. de jitomate guaje en cuartos
- 50 grs. pure de tomate
- 40 grs. aceite
- 1000 grs. de agua
- 80 grs. fideos secos
- 2 cubo de caldo de pollo
- ½ cditas. de sal fina o al gusto
- Crema ácida para decorar
- Aguacate en cubitos para decorar
Colocar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, el aceite y licuar 10 seg / Vel 7.
Sofreírles 5 min / 120°C / Vel 1.
Añadir los fideos secos y sofría 3 min / 120°C / Vel cuchara . Sacar del vaso y reservar. Colocar el jitomate, el puré de tomate, los cubos de caldo en el vaso y licuar 1 min / Vel 8.
Añadir el agua y caliente 7 min / 100°C / Vel 1.
Añadir el sofrito de fideo reservado y cocinar 10 min / 100°C / Vel 1.
Servir caliente.