RECETA SOPA DE FRIJOL

Sopa de frijol

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, infantil, saludable, sopa, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • 20 g de hojas de cilantro
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de frijoles bayos cocidos y escurridos
  • 1 cdita de sal
  • 650 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el cilantro y picar por 3 segundos / Velocidad 7.
    Sacar del vaso y reservar.
  • Agregar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y el aceite de oliva. Picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofría por 7 minutos / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir 400 g de frijoles bayos cocidos, la sal, el agua y cocinar por 15 minutos / 100°C / Velocidad 1.
  • En seguida licuar por 1 minuto / Velocidad 5-7, aumentando progresivamente la velocidad.
  • Añadir 100 g de frijoles bayos cocidos, el cilantro picado reservado y mezclar con ayuda de la espátula.
  • Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios