Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, infantil, saludable, sopa, vegetariano
Raciones: 6 porciones
- 20 g de hojas de cilantro
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 250 g de zanahoria en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de frijoles bayos cocidos y escurridos
- 1 cdita de sal
- 650 g de agua
Colocar en el vaso el cilantro y picar por 3 segundos / Velocidad 7. Sacar del vaso y reservar. Agregar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y el aceite de oliva. Picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofría por 7 minutos / 120°C / Velocidad 1.
Añadir 400 g de frijoles bayos cocidos, la sal, el agua y cocinar por 15 minutos / 100°C / Velocidad 1.
En seguida licuar por 1 minuto / Velocidad 5-7, aumentando progresivamente la velocidad.
Añadir 100 g de frijoles bayos cocidos, el cilantro picado reservado y mezclar con ayuda de la espátula.
Servir inmediatamente.