Sopa de hongos con huitlacoche

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: -30 minutos, celiaco, Diabéticos, fácil, rapido, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 2 chiles de árbol secos
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla
  • 100 g de jitomate
  • 150 g de huitlacoche
  • 30 g de aceite
  • 100 g de setas en trozos
  • 100 g de hongos portobello frescos, en cubos
  • 1200 g de caldo de pollo
  • sal al gusto
  • 3 cdas. de epazote finamente picado

Elaboración paso a paso

  • Colocar los chiles de árbol secos, el diente de ajo, la cebolla, el jitomate, el huitlacoche, el aceite en el vaso y picar por 5 segundos / Velocidad 5.
  • Añadir las setas, el portobello y sofría por 5 minutos / 120°C / Velocidad 0.5.
  • Agregar el caldo de pollo, la sal al gusto, el epazote y cocinar por 8 minutos / 95°C / Velocidad 0.5 .
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios