receta SOPA DE PORO Y PAPA

Sopa de poro y papa

Prep Time: 10 minutes
Total Time: 40 minutes
Course: Sopas
Cuisine: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, dulce saludable, economico, fácil, vegetariano
Servings: 6 porciones

Ingredients

  • 250 g de poro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile serrano desvenado
  • 30 g de aceite
  • 500 g de papa pelada y en cubos (2 x 2 cm aprox)
  • 800 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cdita de sal

Instructions

  • Colocar en el vaso el poro, los dientes de ajo, el chile y el aceite. Picar por 3 segundos / Velocidad 5 y sofreír por otros 7 minutos / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir las papas, el agua, el cubo de caldo, la sal y cocinar por 25 minutos / 90°C / Velocidad 0.5.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios