RECETA SOPA DE VERDOLAGAS

Sopa de verdolagas

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: Caliente, celiaco, Diabéticos, economico, fácil, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva
  • 350 g de jitomate en trozos
  • 1 cdita de orégano
  • 1 cdita de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de papa en cubos pequeños
  • 100 g de verdolagas
  • 10 g de vinagre opcional

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite de oliva. Picar por 4 seg / Vel 5 y sofreír por otros 5 minutos / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir el jitomate, el orégano, la sal y el agua. Situar la Vaporera en su posición y añadir la papa.
  • Cocinar por 30 minutos / Vapor / Velocidad 1. Retirar la Vaporera y reservar.
  • Añadir al vaso las verdolagas y cocinar por 3 minutos / 100°C / Velocidad 0.5.
  • Añadir el vinagre y la papa cocida, mezclar bien con ayuda de la espátula.
  • Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios