Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 50 minutos minutos
Plato: Sopas
Cocina: Mexicana
Keyword: Caliente, celiaco, Diabéticos, economico, fácil, vegetariano
Raciones: 6 porciones
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate en trozos
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de sal
- 1000 g de agua
- 300 g de papa en cubos pequeños
- 100 g de verdolagas
- 10 g de vinagre opcional
Colocar en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite de oliva. Picar por 4 seg / Vel 5 y sofreír por otros 5 minutos / 120°C / Velocidad 1.
Añadir el jitomate, el orégano, la sal y el agua. Situar la Vaporera en su posición y añadir la papa.
Cocinar por 30 minutos / Vapor / Velocidad 1. Retirar la Vaporera y reservar.
Añadir al vaso las verdolagas y cocinar por 3 minutos / 100°C / Velocidad 0.5.
Añadir el vinagre y la papa cocida, mezclar bien con ayuda de la espátula.
Servir inmediatamente.