Sopa de calabaza y pimiento rojo

Tiempo de preparación: 21 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Sopas y Cremas
Keyword: pimenton, sopa, zapallo italiano
Raciones: 5 porciones

Ingredientes

  • 250 g de calabaza italiano
  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva irgen extra
  • 1 cebolla mediana en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de concentrado de verduras o un cubo de verduras
  • 600 g de agua
  • 100 g de crema
  • pimienta negra al gusto

Elaboración paso a paso

  • Agregar el pimentón al vaso y cortar 4 Segundos/Velocidad 5, reservar en un bol aparte.
  • Poner la calabaza italiana en trozos regulares en el vaso y trocear 4 Segundos/Velocidad 4. Retirar al bol con el pimiento y reservar.
  • Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y cortar 4 segundos/Velocidad 4 y sofreír 6 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Agregar los pimientos y la calabaza italiana reservados y cocinar 5 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Agregar el cubo de verduras y el agua y programar 17 minutos/120/Velocidad 1.
  • Esperar unos segundo a que baje la temperatura y triturar 1 min/Velocidad progresiva 4-10. Rectificar la sal.
  • Poner en los platos de sopa y decorar con choritos de crema sobre la sopa y pimienta negra.
Tried this recipe?Let us know how it was!

4 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios