Sopa de calabaza y pimiento rojo
Prep Time: 21 minutes minutes
Total Time: 25 minutes minutes
Course: Sopas y Cremas
Keyword: pimenton, sopa, zapallo italiano
Servings: 5 porciones
- 250 g de calabaza italiano
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva irgen extra
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de concentrado de verduras o un cubo de verduras
- 600 g de agua
- 100 g de crema
- pimienta negra al gusto
Agregar el pimentón al vaso y cortar 4 Segundos/Velocidad 5, reservar en un bol aparte.
Poner la calabaza italiana en trozos regulares en el vaso y trocear 4 Segundos/Velocidad 4. Retirar al bol con el pimiento y reservar.
Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y cortar 4 segundos/Velocidad 4 y sofreír 6 minutos/120°C/Velocidad 1.
Agregar los pimientos y la calabaza italiana reservados y cocinar 5 minutos/120°C/Velocidad 1.
Agregar el cubo de verduras y el agua y programar 17 minutos/120/Velocidad 1.
Esperar unos segundo a que baje la temperatura y triturar 1 min/Velocidad progresiva 4-10. Rectificar la sal.
Poner en los platos de sopa y decorar con choritos de crema sobre la sopa y pimienta negra.
4 respuestas
Falta indicar la cantidad de pimentón!
Cuanto pimentón rojo requiere la receta
cuanto pimenton rojo?
Hola Eduardo, gracias por tu comentario.
Ya arreglamos la receta.
Son 300 g de pimentón
Saludos