Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: almendras, frambuesas, sin gluten, tarta
Raciones: 1 Receta
Autor: osojimix
- Para la masa:
- 100 g de mantequilla en cubos
- 100 g de harina de almendras
- 60 g de azúcar
- Para el relleno:
- 250 g de crema
- 100 g de azúcar
- 2 yemas
- 1 cdta de canela
- 1 cdta de vainilla
- 180 g de frambuesas
Para la masa:Agregar todos los ingredientes al vaso y Programar 15 segundos/ velocidad 6. Juntar la masa y reservar en el refrigerador por 30 minutos. Pasado el tiempo estirar entremedio de dos papeles de mantequilla aprox. de 0,5 cm de grosor. Traspasar a un molde de tarta y congelar 10 minutos antes de hornear.
Para el relleno:Agregar la crema, azúcar, 2 yemas, canela y vainilla. Programar 20 segundos/ velocidad 5. Poner frambuesas sobre la masa y agregar la crema que hicieron anteriormente.
Hornear a 180ºC por 25 minutos hasta que la mezcla este firme.
Enfriar y servir.
- Puedes reemplazar las frambuesas por arándanos o mis de frutos rojos.
Un comentario
No funcionó. La crema del relleno nunca cuajó en el horno, quedó como un jarabe. Ojalá puedan revisar la receta y ver si falta algún paso. Me parece que la crema podría cocinarse (no solo mezclarse) en el vaso con la finalidad que quede mas cremosa y consistente previo a montarla sobre la masa.