TARTA DE LIMÓN Y ALMENDRAS KETO
Course: Hora del té
Cuisine: Chilena
Keyword: almendras, huevos, keto, limon, tarta
Servings: 8 personas
Author: Francisca Urrejola
- Para la masa:
- 200 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 grs. de harina de almendras
- 30 grs. de tagatosa
- Para la crema:
- 100 grs. de almendras
- 150 grs. de tagatosa o Alulosa
- 4 huevos
- 120 ml. De jugo de limón
- Ralladura de 2 limones.
Para hacer la masa mezclar todos los ingredientes en el vaso, por 15 SEGUNDOS /VELOCIDAD 6 estirar en un molde de unos 30 cm. De diámetro y dejar descansar 1 hora en el refrigerador o ½ hora en el frezer. Pasado ese tiempo hornear por 15 minutos a 175°C. retirar y reservar.
Para la crema, en el vaso poner las almendras y molerlas por 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD 7, agregar la tagatosa y mezclar por 20 SEGUNDOS /VELOCIDAD 7 . Agregar los huevos , la ralladura y jugo de limón y mezclar por otros 20 SEGUNDOS/VELOCIDAD 7.
Añadir esta crema sobre la masa. Llevar al horno a 170°C y cocinar por 20 a 25 minutos. Sacar del horno, enfriar y cubrir con tagatosa o Alulosa. Acompañar con un rico café.