TARTARO DE FILETE

Tiempo total: 35 minutos
Plato: Aperitivo
Keyword: filete, tartaro
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 250 g Filete cortado en trozos de 4 cm
  • 20 g cebolla
  • 15 g cilantro
  • 10 g alcaparra
  • 60 g pepinillo dulce
  • 20 g aceite oliva
  • 1 cdta mostaza antigua
  • Jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • Congelar 30 minutos antes de realizar la receta los cubos de filete.
  • Agregar al vaso la cebolla , el cilantro, el pepinillo, la alcaparra y programe 5segundos/velocidad 5 y reservar en un bowl.
  • Agregar al vaso la carne semi congelada y programar 6segundos/ velocidad 5, verificar que la carne quede del tamaño que le guste si no volver a programar y sacar del vaso.
  • Mezclar con los ingredientes reservados, aliñar con el aceite de oliva la mostaza el jugo de limón la sal y pimienta a gusto.

Notas

Nota: se recomienda servir con una tostada y mayonesa casera.
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