Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 5 días días
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Keyword: economico, fácil, saludable, Sin lacteos, vegetariano
Raciones: 6 porciones
- 150 g de piloncillo trozos
- 1500 g de agua
- 4 pimientas gordas
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 400 g de piña sólo la cáscara
Colocar el piloncillo en el vaso y triturar 2 seg / Vel 10. Repetir 3 veces.
Añadir el agua y licuar 30 seg / Vel 7.
Sacar del vaso y reservar en un tazón con las pimientas gordas, la ramita de canela, los clavos y la cáscara de piña.
Cubrir el tazón con una manta de cielo y dejar reposar a temperatura ambiente por 5 días ,retirando la espuma que se forma en la superficie una vez al día.
Colar con ayuda del canastillo y servir bien frío.