Prep Time: 8 minutes minutes
Total Time: 30 minutes minutes
Course: Guisados
Cuisine: Mexicana
Servings: 6 porciones
- 250 g de cebolla en trozo
- 400 g de jitomate
- 30 g aceite
- 2 cubos de caldo opcion sal
- 900 g de pechuga en trozo sin hueso y piel
- 30 g chipotle adobado opcional
- 2 hojas de Laurel
Colocar en el vaso la cebolla, el jitomate, el aceite y los cubos de caldo, picar 4 Seg / Vel. 5.
Sofreír 5 min / 120ºC / Giro inverso / Vel. 1.
Añadir la pechuga de pollo en trozos (deshuesada y sin piel), el chile chipotle adobado y las hojas de laurel. Cocinar por 20 min / 100ºC / Giro inverso / Vel. 1.
Deshebre 5 seg / Giro inverso / Vel. 4.
SUGERENCIA: - Servir en tacos o en tostadas con queso y crema.
- Optimizar y cocinar en la vaporera verduras en rodajas, sal pimentadas. Solo modificar temperatura vapor.