Tiempo de preparación: 21 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: papas, TORTILLA
Raciones: 2 porciones
- 100 ml aceite de oliva
- 150 g cebolla juliana
- 600 g papas cortadas en láminas delgadas
- 100 ml agua
- Sal y pimienta
- 8 huevos
Coloque la mariposa en las cuchillas y luego agregar el aceite, la cebolla y programe 7 minutos/120ºC/giro inverso velocidad 0,3.
Añada las papas cortadas en láminas delgadas, el agua, sal y pimienta a gusto. Programe 14 minutos/120ºC/giro inverso velocidad 0,3.
Reservar hasta que baje la temperatura.
En un bol batir los huevos, agregar la mezcla de papas ya frías, sal y pimienta a gusto.
Dejar reposar unos minutos y cocinar en sartén por ambos lados hasta que este firme.