TORTILLA DE PAPAS

Tiempo de preparación: 21 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: papas, TORTILLA
Raciones: 2 porciones

Ingredientes

  • 100 ml aceite de oliva
  • 150 g cebolla juliana
  • 600 g papas cortadas en láminas delgadas
  • 100 ml agua
  • Sal y pimienta
  • 8 huevos

Elaboración paso a paso

  • Coloque la mariposa en las cuchillas y luego agregar el aceite, la cebolla y programe 7 minutos/120ºC/giro inverso velocidad 0,3.
  • Añada las papas cortadas en láminas delgadas, el agua, sal y pimienta a gusto. Programe 14 minutos/120ºC/giro inverso velocidad 0,3.
  • Reservar hasta que baje la temperatura.
  • En un bol batir los huevos, agregar la mezcla de papas ya frías, sal y pimienta a gusto.
  • Dejar reposar unos minutos y cocinar en sartén por ambos lados hasta que este firme.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios