TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO

Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: chocolate, chocolate blanco, trufas

Ingredientes

  • 100 g de crema 35% de grasa
  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 2 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 2 cucharadas de fideos de chocolate decoración para las trufas
  • 2 cucharadas de coco rallado

Elaboración paso a paso

  • Ponga la crema en el vaso y caliente 3 minutos/100°C/velocidad 2.
  • Añada el chocolate blanco y triture 15 segundos/velocidad 10. Siempre con la taza medidora puesta.
  • Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 15 segundos/velocidad 10.
  • Vierta la crema en un bol y reserve en el refrigerador durante aprox. 1 hora.
  • Con la ayuda de 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao o con los fideos de chocolate o con el coco rallado (vaya poniéndolas en una bandeja cubierta con papel de hornear).
  • Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios