TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO
Total Time: 1 hour hour 5 minutes minutes
Course: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: chocolate, chocolate blanco, trufas
- 100 g de crema 35% de grasa
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 2 cucharadas de cacao sin azúcar
- 2 cucharadas de fideos de chocolate decoración para las trufas
- 2 cucharadas de coco rallado
Ponga la crema en el vaso y caliente 3 minutos/100°C/velocidad 2.
Añada el chocolate blanco y triture 15 segundos/velocidad 10. Siempre con la taza medidora puesta.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 15 segundos/velocidad 10.
Vierta la crema en un bol y reserve en el refrigerador durante aprox. 1 hora.
Con la ayuda de 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao o con los fideos de chocolate o con el coco rallado (vaya poniéndolas en una bandeja cubierta con papel de hornear).
Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.