TRUFAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Tiempo total: 10 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería, snack
Keyword: avellanas, cacao, datiles, sin gluten, sin lactosa, vegan
Raciones: 20 unidades
Autor: Platos y Copas

Ingredientes

  • 250 g avellanas peladas
  • ¼ taza de cacao amargo e polvo
  • 200 g de datiles sin carozo
  • 1 cda de maple syrup

Elaboración paso a paso

  • Poner 50 gramos de avellanas en el vaso y trocear 5 segundos/ velocidad 5. Reservar en un bol.
  • Añadir las avellanas restantes y pulverizar 20 segundos/ velocidad 10 o hasta obtener una harina muy fina.
  • Luego adicionar el cacao amargo, los dátiles y el maple syrup. Programar 40 segundos/ velocidad 5. Debe quedar una pasta homogénea, si es necesario, programar unos segundos más hasta obtener la consistencia deseada.
  • Verter las avellanas troceadas en la preparación y unir 5 segundos/ velocidad 3.
  • Con las manos húmedas, formar bolitas y reservar refrigeradas hasta el momento de servir.

Notas

  • Puedes reemplazar las avellanas por almendras.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios